Old night

Дело началось в заведение old night, пару парней сидели за барным столиком. Пили пиво. Тайское и Сингапурское. Я подошел и спросил есть ль в наличие свежая пицца? Да, Пепперони подойдет? – спросил бармен. Я говорю: “Давай одну”. Я сажусь за отдельный столик и заказываю джин. Через пару часов приходят пару девушек, садятся и им приносят 2 коктейля night breeze. я уже сижу еи пиццу и заглядываюсь на них. Проходит пол часа и к заведению подъезжает mazda 6. Выходит крутоватый чел и присоединяется к девушкам. А они уже выпиши слегка. И у меня в мозгу застрял один вопрос: “Почему? И какого хрена они его пустили рядом сесть. Он заказал им по коктейлю и покинул их. Я тоже взбесился оплатил счет и покинул заведение. Затем решил пройтись по улице ночных заведений. Уже смеркалось, я шел и шел.. И тут при при входе в бар меня взяла за рука невысокая худенькая девушка и притерлась попкой. Я замлел просто… Мать его.. Это было божественно. Я пустился с ней прям внутрь барчика. Она усадила меня за столик и заказала не только мне выпивку, но и хотела чтобы я ей заказал тоже. Это было круто. Я заказал ей бутылочку пива. Мы сидели и все было супер. Она решила мне рассказать историю..
Она с двумя подругами отдыхала как-то на берегу на Rand Beach, через время к ним притерся один иностранец, похожий на итальянца. Он рассказал что у него есть яхта недалеко , что он ее арендует и хотел бы их пригласить. От такого предложения было трудно отказаться. И мы блин согласились то все таки. Этим вечером мы направились прямиком к нему, где стояла его яхта. Она была уже спущена на воду. Мы поднялись на борт и немного отплыли, у нас было только пиво. Он трогал мою ногу и пытался невольно спустить с меня штаны. А моя подружка держалась за меня. Это было настолько интимно, что я просто афигевала… Эротические ласки под звездным небом, заебисько.
Я выслушав столько, прям растаил и зазавидывал этому ванючему итальяшке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>