Пятничный ужин

Собрались возле пирса.. Крабы, Тай beer. Сидим отдыхаем вообщем. Но тут короче созрело дельцо, поехать на далекий пляж ик, там шезлонги.. Все дела.
“Я пойду тачку заведу” – говорит один. И пошел ее заводить. “Ну что поехали парни?” – говорит другой. Все взбурились в тачку и поехали на дальний пляж. Едут и едут, а виды офигительные, пальмы, кокосы и все лежит на песочке. “Давайте здесь стопанём” – сказал один из них. Мы остановились, вышли и все было просто офигительно. Развалились, лежим. Один начинает говорить. “В баре неподалеку, когда-то я был, там красивая барменша и супер меню.. Сии фуд все дела. И тут я с ней завел разговор. Наша беседа перетекла в супер эро любовный базар. Я просто офигивал и слушал что-то типа тайских песенок. Я тронул ее руку, но она короче ее чуть оттащила от меня. Все было супер и я сидел пил пивко, ел закуску. Мы как-то даже начали переговариваться, по чуть-чуть. И она показала мне грудь. Я просто офигивал. Вискарь брал свое. Дело шло к уединению в ванной комнате. Но я этого не позволил и выпил еще вискарьку, потом сказал себе надо остановиться и она взяла чуть укусила мою руку. Было супер.” – рассказ закончился. Другой ему ответил, – “Блеать, а у меня история была прям в тачке, мы голыми зажались, а окна так вспотели”. “Все не продолжай”, – сказал ему самый главный из кампашки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>